汕尾日报社官方网站
您现在所在的位置 : 首页 > 社会
市交警支队快速处置洒落路面货物
  • 2021-09-23 10:12
  • 来源: 汕尾日报
  • 【字体:    

汕尾日报讯   (记者  陈晓铭 通讯员  罗玲)近日,一辆满载货物的轻型厢式货车自东向西沿汕尾市区红海中路行驶至市交警支队门口路段时,货车车厢门因关闭不牢突然打开,致使车上货物遗落飘洒一地占据了机动车道,严重影响了沿线道路交通通行秩序。

交警支队指挥中心值班人员听到异响后发现警情,立即组织值班警力到达现场,一方面在货物散落区域设置警示反光锥筒提醒过往车辆注意避让,民警在现场进行交通指挥疏导;另一方面迅速清理散落货物,争分夺秒开展清障工作。很快,路面货物清理完毕,道路恢复正常通行。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:汕尾日报社版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   
汕尾日报网互联网新闻信息服务许可证编号:44120180051
违法和不良信息、涉未成年人有害信息举报电话:0660-3387883   邮箱:swrbxmtb@163.com
粤ICP备13051037号  粤公网安备 44150202000069号   网站地图  技术支持:开普云