汕尾日报社官方网站
您现在所在的位置 : 首页 > 社会
市区交警大队快速侦破一起交通事故逃逸案
  • 2021-09-17 10:18
  • 来源: 汕尾日报
  • 【字体:    

汕尾日报讯(记者 陈晓铭 通讯员 罗玲)9月14日,市民章先生向市区交警大队送来了一面印有“人民公安为人民,破案神速人民满意”的锦旗,感谢民警为群众办实事,快速破案,为其挽回了经济损失。

据介绍,9月8日8时许,市区交警大队接到当事人章先生报警,称其停靠在市区五马路停车位内的小客车被过往不明车辆刮蹭,现场无人员受伤,需派警处理。

接报后,办案民警迅速到达事故现场开展勘查取证,收集受损车辆色板等痕迹并就近进行走访询问。同时,民警根据当事人章先生提供的线索,利用科技手段循线追踪,通过层层摸排和缜密比对,在9月10日上午锁定肇事嫌疑车辆。随后,民警立即通知肇事者到交警大队接受处理。经审讯,肇事者李某对自己的交通违法行为供认不讳,并现场向受损车辆车主章先生表示歉意和忏悔。市区交警大队依法依规对交通肇事逃逸的违法行为人李某进行了处理。

交警部门提醒广大市民:发生交通事故后应立即报警,有人员受伤的,拨打120迅速抢救伤员,保护事故现场,等候交警处理。切莫心存侥幸驾驶车辆逃离现场。如若肇事逃逸将受到法律的制裁。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:汕尾日报社版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   
汕尾日报网互联网新闻信息服务许可证编号:44120180051
违法和不良信息、涉未成年人有害信息举报电话:0660-3387883   邮箱:swrbxmtb@163.com
粤ICP备13051037号  粤公网安备 44150202000069号   网站地图  技术支持:开普云