汕尾日报社官方网站
您现在所在的位置 : 首页 > 民生
【我们的节日】今朝欢笑迎国庆  活动丰富多姿彩
  • 2021-10-04 08:33
  • 来源: 汕尾日报
  • 【字体:    


▲近日,海丰县老年体协歌舞团举办庆“国庆”文艺晚会,文艺爱好者们展演了24个丰富多彩的节目。  

汕尾日报记者 刘佳伦 通讯员 罗娘德 摄


▲10月1日,城区乒乓球协会举行庆国庆乒乓球比赛,赛事采用让分制,不分男女单打对抗,吸引了40多名乒乓球爱好者参赛。图为比赛现场。

汕尾日报记者 邓帼梅 摄


▲国庆假期,书店成了一些市民的好去处。记者在市区多家书店看到,很多市民结伴而来购买学习工具或阅读。图为市民在市区香洲路一书店阅览区看书。

 汕尾日报记者 邓帼梅 摄

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:汕尾日报社版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   
汕尾日报网互联网新闻信息服务许可证编号:44120180051
违法和不良信息、涉未成年人有害信息举报电话:0660-3387883   邮箱:swrbxmtb@163.com
粤ICP备13051037号  粤公网安备 44150202000069号   网站地图  技术支持:开普云